Abgedreht – EiTV No. 14

Wer es auf Facebook oder Twitter verfolgt hat weiß, dass mal wieder eine Folge EiTV gedreht wurde. Wir haben probiert, klassische Industrienahrung nachzukochen, ohne natürlich dieselbe zu verwenden. Wobei eingestanden werden muss, dass das nicht zu 100% gelang, aber dazu dann im Rezept mehr.

Über die Gerüche nach der heutigen Heimkehr, nachdem die Crew wieder zu Hause abgeliefert wurde, zu philosophieren, erspare ich mir heute. Drei Worte können das Schweigen erklären: Es wurde frittiert. Das ergibt in den seltensten Fällen Wohlgerüche nach Abkühlung.

Worauf darf sich der geneigte Zuschauer / die geneigte Zuschauerin demnächst freuen? Pommes frites (nicht frittiert) mit Fischstäbchen (nicht frittiert) und Remouladensauce (natürlich auch nicht frittiert). Stammzuschauer ahnen jetzt evtl., was dann das Bad im heißen Öl genommen hat und haben damit auch recht mit ihrer Vermutung: Das Ei.

Ein Gedanke zu „Abgedreht – EiTV No. 14

  1. Pingback: Der Herdnerd » Blog Archive » Knolle mit Knebelvertrag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.