Springe zum Inhalt

EiTV No. 2 – Entenbrust mit Zitronengras-Chili-Schoko-Soße

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=rQvC6_Prwsw

Zutaten:

  • 2 Entenbrüste
  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln
  • ein kleiner Rotkohl
  • ein Becher Apfel-Schmalz (ggf. auch Schweine- oder Gänseschmalz und einen festkochenden, säuerlichen Apfel)
  • 2 Lorbeerblätter
  • zwei Nelken
  • Zimt
  • ein Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Stängel Zitronengras
  • 5 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Spritzer Balsamico
  • ein guter Schuss Rotwein
  • 50 g 70%-Schokolade
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl oder Butter zum Braten

Weiteres auch unter: http://seeseekey.net

Zum Weiterentwickeln: http://www.rezeptewiki.org

3 Gedanken zu „EiTV No. 2 – Entenbrust mit Zitronengras-Chili-Schoko-Soße

  1. Pingback: Ente auf vier Uhr • Der Herdnerd

  2. Pingback: Ein Desaster in Beige – aber … • Der Herdnerd

  3. Pingback: KW5 - Eigentlich ... und Vorbilder - Der Herdnerd

Kommentare sind geschlossen.