Nein, natürlich frisch angerührt. Im Moment steht gerade ein großer Topf Gulasch zum Auskühlen auf dem Balkon. Das könnte ich dann etwas verdünnen und als Gulaschsuppe verkaufen. 😉 (Bitte jetzt keine Belehrung, dass Gulasch und Gulaschsuppe eigentlich das gleiche sind. Nur das, was wir gemeinhin als Gulasch bezeichnen, heißt eigentlich Pökölt. )
Aber bis zum Parteitag reicht das sowieso nicht. Da wird dann frisch angesetzt. Steckrüben-(Wruken-)Eintopf ist bei mir als nächstes dran. 😉
Dixi mit Münzeinwurf? Und was hinten rauskommt, ist dann Paid Content oder wie?
koelneruwe
Nix Münzeinwurf-ich würde mit der Hand kassieren, mit variablen Preisen, je nach Dringlichkeit.
Es lebe Kaiser Vespasian!
Wer macht das Catering?
Ich stelle einen großen Topf Suppe auf.
Die mit Deinen Resten?
Dann stelle ich die Dixis auf und verdiene mir eine goldene Nase.
Nein, natürlich frisch angerührt. Im Moment steht gerade ein großer Topf Gulasch zum Auskühlen auf dem Balkon. Das könnte ich dann etwas verdünnen und als Gulaschsuppe verkaufen. 😉 (Bitte jetzt keine Belehrung, dass Gulasch und Gulaschsuppe eigentlich das gleiche sind. Nur das, was wir gemeinhin als Gulasch bezeichnen, heißt eigentlich Pökölt. )
Aber bis zum Parteitag reicht das sowieso nicht. Da wird dann frisch angesetzt. Steckrüben-(Wruken-)Eintopf ist bei mir als nächstes dran. 😉
Dixi mit Münzeinwurf? Und was hinten rauskommt, ist dann Paid Content oder wie?
Nix Münzeinwurf-ich würde mit der Hand kassieren, mit variablen Preisen, je nach Dringlichkeit.
Es lebe Kaiser Vespasian!
Gut, dass Du mich erinnerst ... Für die Vesperpause müsste auch noch was geplant werden. 😉
Dauert das so lange? Bis zur Vesper?
Wieso lange? Die Vesper wird die erste Mahlzeit sein ...