Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=rQvC6_Prwsw
https://www.youtube.com/watch?v=rQvC6_Prwsw
Zutaten:
- 2 Entenbrüste
- 500 g mehlig kochende Kartoffeln
- ein kleiner Rotkohl
- ein Becher Apfel-Schmalz (ggf. auch Schweine- oder Gänseschmalz und einen festkochenden, säuerlichen Apfel)
- 2 Lorbeerblätter
- zwei Nelken
- Zimt
- ein Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Stängel Zitronengras
- 5 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Spritzer Balsamico
- ein guter Schuss Rotwein
- 50 g 70%-Schokolade
- 2 getrocknete Chilischoten
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl oder Butter zum Braten
Weiteres auch unter: http://seeseekey.net
Zum Weiterentwickeln: http://www.rezeptewiki.org
Pingback: Ente auf vier Uhr • Der Herdnerd
Pingback: Ein Desaster in Beige – aber … • Der Herdnerd
Pingback: KW5 - Eigentlich ... und Vorbilder - Der Herdnerd