Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=7FTSFCWmguA
https://www.youtube.com/watch?v=7FTSFCWmguA
Zutaten: Hamburger
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 3 El. Semmelmehl
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 2 bis 3 große Brötchen
- Tomate
- Zwiebel
- Kopfsalat
- Ketchup
- Mayo oder Cocktailsoße
- Gewürzgurken (in Scheiben, ggf. dänische)
Zutaten: Schaschlik
- 1,5 bis 2 kg Rinderhüfte
- 200 g durchwachsener Speck am Stück
- 10 dicke Kräuterseitlinge, braune Champignons
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Zitronensaft
- 4 Lorbeer- oder Rosmarinzweige
Zutaten: Dorade vom Grill
- 2 Doraden (ca. 500 g, küchenfertig)
- oder auch andere grillgeeignete Fische
- 2 Bio-Zitronen
- 2 mittelgroße Dill-, Rosmarin- oder ähnliche Zweige
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Weiteres auch unter: http://seeseekey.net
Pingback: Der Herdnerd » Blog Archive » Lateinisiertes Abendbrot aus der sartaginem ferream
Pingback: Der Herdnerd » Blog Archive » Das Hamburger-Experiment
Pingback: Realfood vom besten • Der Herdnerd