Es gibt Köche, die können auf zweierlei Arten kochen, je nachdem, ob die Gäste wiederkommen sollen oder nicht. Beim Schreiben eines Blogartikels kamen mir gerade Bedenken, ob meine Kochkunst wirklich so gut ist, wie ich immer behaupte. Ganz unterschwellig teilte mir die Rechtschreibprüfung meines Browsers mit, dass mein Essen wohl doch eher zum Leuteverscheuchen geeignet erscheint.
Eigentlich schaute ich nach, ob ich Cayennepfeffer richtig geschrieben habe. Aber was zeigte das Programm:
Ich bin erschüttert und überdenke meine Hobbys.
Ob Du wirklich gut kochst weiß ich nicht. Ich habe noch nichts probieren können. 😉 Allerdings hören sich die Rezepte immer ganz gut an und ich könnte mir vorstellen, Du kochst gut!
Natürlich sind die Geschmäcker verschieden aber kleine Änderungen kann man ja jederzeit vornehmen.
Auf die Grundidee kommt es an!
Eben, eben. Aber mit Pfefferspray habe ich noch nicht gekocht. 😉
Ich auch nicht! Ich bevorzuge Pfeffer, frisch gemahlen aus der Pfeffermühle. 🙂
Ich auch. Nach Fernsehkoch S. ist das aber auch nur die zweitbeste Lösung. Nr. 1 heißt frisch gemörsert.
Ha ha....ist doch witzig...immerhin gibt es auch Öl-Spray...vielleicht sollte man eine culinarische Ergänzung zum klassichen Pfefferspay in Erwägung ziehen? 🙂
Dann rutsch der Angreifer an einem ab, im Falle eines Falles.