Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
https://www.youtube.com/watch?v=OknnHlTCuv0
https://www.youtube.com/watch?v=OknnHlTCuv0
Zutaten:
- 750 bis 1000 g Rinderbeinscheibe
- 500 bis 750 g Zwiebeln
- 2 Esslöffel Erdnussöl oder Butterschmalz
- 3 Esslöffel edelsüßes Paprikapulver
- 1 Teelöffel scharfes Paprikapulver
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- halber Teelöffel Majoran, gerebelt
- halber Teelöffel Thymian, getrocknet
- halber Teelöffel Kümmel, leicht gehackt
- halber Teelöffel Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer
Der kundige Zuschauer wird gegen Ende des Beitrages bemerken, dass das Fleisch am Anfang vielleicht doch etwas klein geschnitten wurde. Wichtigster Tipp also: Größer schneiden und die DVD(s) für die Zeuit nicht vergessen, in der alles auf dem Herd steht. 😉
Weiteres auch unter http://seeseekey.net und EiTV@Twitter
interessant!
Harre zur Not noch ein wenig aus. Demnächst in diesem Blog: die erste Fotokochstory. 😉 Gleiches Gericht, dickere Beinscheiben.
Pingback: RundumGenuss » Blog Archive » Es ist noch Suppe da (Updated)
Pingback: RundumGenuss spezial (4/4) vom 23.10.2011 – RundumGenuss